Slogan: Einfach, flexibel, sinnvoll

Generalversammlung 2018

Bei der Generalversammlung wurden einige Mitglieder von Gauschützenmeister Konrad Schwarz,
Schützenmeisterin Evelyn Baab und 2. Schützenmeister Andreas Hupe geehrt.
Die höchste Ehrung, die ein Verein aussprechen kann, wurde Johann Schmid zuteil, der
zum Ehrenmitglied ernannt wurde.
Wir gratulieren allen Geehrten und danken für ihren Einsatz zum Wohle des Vereins.
Ehrenmitglied:
Johann Schmid
40 Jahre Mitgliedschaft:
Armin Maier, Ludwig Geisenberger, Georg Sturm, Heinrich Bremauer
60 Jahre Mitgliedschaft:
Sebastian Baab, Peter Loskot, Johann Maier
Ehrung des Bezirks Oberbayern für besondere Verdienste:
Johann Peischer, Markus Leins, Anja Lechner, Wolfgang Zwerschke, Andreas Hupe,
Christian Fichtl, Anne Strommer, Theo Albert, Manfred Schertich, Heinz Scheer, Josef Zeh

Generalversammlung 2017

Bei der Generalversammlung am 12. Februar wurde die neue Vorstandschaft gewählt.

Hinten von links: Manfred Schertich (Beisitzer), Markus Schamper (3. Jugendleiter), Christian Szikora (2. Jugendleiter), Petra Hupe (1. Kassiererin), Rosi Beinhofer (1. Schriftführerin), Andreas Hupe (2. Schützenmeister), Richard Ehlich (Beisitzer)

Vorne von links: Marianne Baab (1. Jugendleiterin), Evelyn Baab (1. Schützenmeisterin), Sven Eckert (1. Sportleiter), Josef Zeh (EDV-Sachverständiger)

Auf dem Foto fehlen: Anja Lechner (2. Kassiererin), Evi Beinhofer (2. Schriftführerin), Thomas Brass (2. Sportleiter), Theresa Strommer (Beisitzerin)

Eigene Templates sind besser - REDAXO